(3 personas)
Ingredientes:
- 2 huevos
- 3/4 taza de harina
- 3/4 taza de leche descremada
- 1/4 taza de espinaca cocida y licuada.
- sal
Relleno:
- lechuga
- betarraga
- choclo
- tomate
- palta
- zanahoria
- porotos verdes
- champiñones
- palmitos
- pollo, atún o huevo duro.
- limón
- mayonesa light
- cilantro
Preparación:
- Tortillas:
Es tal cual como hacer panqueques, estos quedaran de color verde por la espinaca, puedes jugar con los colores para hacerlo mas entretenido como por ejemplo usando zanahoria o betarraga:
- En un bol mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta.
- En un sartén de teflón agrega un poco de aceite esparciéndolo por toda el área con toalla de papel.
- Vaciar una pequeña cantidad de la mezcla hasta lograr un disco, cocínalo por ambos lados.
- Relleno:
Puedes utilizar los ingredientes que quieras, utiliza variedad de colores:
En un plato circular colocar una tortilla, cubrir con una mezcla de choclo, cilantro y mayonesa light, tapar con una tortilla y cubrir con zanahoria, tapar con una tortilla y cubrir con lechuga, palta y limón tapar con una tortilla y cubrir con betarraga, tapar con una tortilla y cubrir con pollo o atún o huevo duro, tapar con una tortilla y cubrir con palmitos, etc.
Puedes también adornar la superficie de tu torta para hacerla aun mas entretenida!
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario